БМ-Развитие

Канат стальной
Все виды строп
Тали, лебедки, домкраты
Захваты
Такелаж и комплектующие
(812) 445-27-90
190020, РФ, Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, д. 138

Новости

Печать 15.05.2015

”ММК-МЕТИЗ” применяет инновационные технологии для выпуска новых видов продукции

На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе ММК-МЕТИЗ, обществе Группы ОАО «ММК», успешно осваиваются новые и уникальные виды метизной продукции, выпуск которых осуществляется с применением инновационных технологий.
Так, в рамках выполнения программы по расширению сортамента выпускаемых электродов освоено производство сварочных электродов марки ЛБ-52МК. Они предназначены для ручной дуговой сварки корневых, заполняющих и облицовочных швов ответственных металлоконструкций и магистральных труб нефтегазового комплекса, когда к металлу сварных швов предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости, в том числе при пониженных температурах.
Кроме того, освоено производство электродов марки ОЗЛ-6МК, предназначенных для ручной дуговой сварки ответственного оборудования, работающего в окислительных средах при температуре до 1000 С?, из литья и проката жаростойких и коррозионостойких марок сталей, а также для сварки углеродистых и низколегированных сталей с высоколегированными аустенитными сталями.
«Активная работа по освоению новых видов продукции подтверждает наше стремление к максимальному удовлетворению запросов потребителей метизной продукции»,- говорит директор ОАО «ММК-МЕТИЗ» Олег Ширяев.
Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»

Возврат к списку