(812) 445-27-90
Каталог продукции
Обратный звонок

Обратный звонок

Согласен на обработку персональных данных

Северсталь поставит прокат в адрес ТВСЗ

Северсталь поставит прокат в адрес ТВСЗ title=
31.03.2015
Северсталь и Тихвинский вагоностроительный завод подписали соглашение о поставке металлопроката на период с марта по декабрь текущего года.
Всего в рамках подписанного соглашения до конца 2015 г. в адрес ТВСЗ будет поставлено около 88 тыс. т металлопроката.

ЧерМК отгружает Тихвинскому вагоностроительному заводу листовой и рулонный металлопрокат, который используется для производства частей кузова вагонов различных моделей, в том числе полувагонов, вагонов-хопперов и вагонов-платформ. Также в адрес ТВСЗ планируется отгружать другие виды продукции компании Северсталь, в том числе заготовки для осей и листы повышенной прочности.

«Длинные соглашения позволяют компаниям выстраивать взаимовыгодные отношения на долгосрочной основе, реализовывать совместные проекты, направленные на поиск резервов совершенствования доставки металлопроката, разрабатывать новые виды продукции», - прокомментировал директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Д. Горошков.

Всего за 2014 г. в адрес предприятия было поставлено свыше 90 тыс. т металлопроката, что почти в 3 раза превышает показатели 2013 г.
Как сказал журналу "Металлоснабжение и сбыт" представитель Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания», куда входит ТВСЗ, «железнодорожный холдинг ОВК - крупный потребитель металлопродукции. Поэтому выбирая поставщика, мы делаем ставку на взаимовыгодное сотрудничество, стабильность и долгосрочность партнерских отношений. Наша стратегия - закупать качественную продукцию по минимальной рыночной цене».