(812) 445-27-90
Каталог продукции
Обратный звонок

Обратный звонок

Согласен на обработку персональных данных

Элемент не найден!

Возврат к списку

Продукция

о КОМПАНИИ

Компания «БМ-Развитие»

Компания «БМ-Развитие» предлагает на российском рынке (Санкт-Петербург, область и вся страна) широкий ассортимент грузоподъёмного оборудования, грузозахватывающих приспособлений, канатов, тросов, строп, а также всевозможных комплектующих по низким ценам. При этом качество всех продаваемых товаров оказывается на высоте, что очень выгодно для покупателя.
Подробнее
О компании

Новости

21.04.2015

”Северсталь-метиз” наращивает в своем портфеле долю импортозамещающих продуктов

Продуктовый портфель «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») расширяется за счет импортозамещающих продуктов, в частности, за счет поставок гибких упоров и канатов.
В первом квартале увеличились объемы отгрузок гибких упоров на ключевые инфраструктурные проекты страны. Помимо увеличения объема поставок, расширена линейка этого вида крепежных изделий. За первые три месяца года было отгружено упоров в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такое значительное увеличение произошло, в том числе, и по причине активного замещения импортных продуктов отечественными в силу экономических причин.
Гибкие упоры производства «Северсталь-метиза» использованы при возведении новых зданий в современном деловом комплексе «Москва-Сити» в сердце столицы, а также торгового центра на станции метро Молодежная. С применением упоров продолжается строительство Западного скоростного диаметра — частично построенной платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, развязки МКАД с Ленинским проспектом и других объектов.
Кроме того, от импортных комплектующих начинают отказываться и многие добывающие компании. Так, уже стартовали долгосрочные программы по импортозамещению стальных канатов на ряде крупнейших российских горнодобывающих предприятий. Наша продукция по ТУ успешно заменяет импортные аналоги, показывая равные и даже лучшие результаты наработки. То же можно отметить и на грузоподъемной технике (различные виды кранов), где специальные канаты под торговыми марками «Октопус» и «Анаконда» активно вытесняют зарубежных производителей.
«Сейчас компания интенсивно прорабатывает направление импортозамещения. Однако вместе с расширением нашего присутствия на рынке мы продолжаем следить за качеством продукта, предлагая решения, не уступающие зарубежным аналогам», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Возврат к списку

Бренды

Элемент не найден!

Контакты

загрузка карты...
(812) 445-27-90
190020, РФ, Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, д. 138
info@bmrazvitie.com